Вчера гуляли всей семьей по магазинам и зашли в «Спортмастер», потому что дочь вспомнила, что у нее износились чешки для танцевальной секции. Сеть магазинов, вроде бы, большая и не должна торговать всяким ширпотребом, но когда продавец принесла коробку с чешками «Авантаж», меня чуть не стошнило. От коробки шел стойкий запах каких-то химикатов. Открывать я ее даже не стала и плевала я на всякие скидки на такую обувь. Я своему ребенку не враг, поэтому закажу лучше чешки на http://www.sportprize.ru/Если уж в магазинах нет нормальной обуви, интернета бояться точно не стоит. Да и ничего плохо про них пока не слышала.Добавлено (13.10.2016, 06:45)
---------------------------------------------
Вот и я в прошлом году купила ребёнку чешки, он их даже в магазине примерял, чтобы точно убедиться в соответствии размера. Сначала всё было нормально. Но после того, как начались занятия, я заметила, что местами на чешках треснула краска. Конечно, она начала отпадать и чешки, с ещё целой подошвой, быстро потеряли свой вид. Пришлось быстро искать новые. И хорошо, что я попала на чешки Дельфин, которые полностью натуральные. И это немаловажно, ведь свидетельствует о качестве. Ребёнок относил их на протяжении всего учебного года. Теперь снова идём за новыми, так как ножка уже успела вырасти.