В последнее время покупки делаю в интернет-магазинах, и всегда сделки завершались успешно. Поэтому, когда заказывала чешки Авантаж для сына, также надеялась на профессионализм и честность компании. Что же я обнаружила при открытии упаковки? Как оказалось – обувь, которую надевать детям нельзя. Слишком явный запах кожзаменителя меня насторожил, но так как времени на покупку новой пары не было, ожидалось выступление, мы приняли решение идти в них. Ребёнок еле дождался окончания мероприятия, чтобы их снять. Первое, что мы заметили – это мозоль на пальчике, затем появился сильный зуд. После этого случая покупки мы делаем только в магазине «Дельфин».Добавлено (13.10.2016, 06:45)
---------------------------------------------
Пришло время и я, как и все родители, столкнулась с необходимостью покупки чешек. Нам нужна была обувь в детский сад и на занятия гимнастикой. Я искала кожаные модели со стелькой и мягкой подошвой, обратила внимание на чешки Авантаж. Наличие сеточки меня не смутило, нога будет дышать. Поэтому я их заказала, взяв требуемый размер. Когда чешки пришли, я их осмотрела, среди внешних недостатков заметила немножко неровные мыски. Хотя это не удивительно, так как материал верха – синтетическая кожа, которая грубее обычной. Стелька, заявленная, как натуральная – на самом деле картонная, да и сама подошва выполнена не из кожи, а из материала, похожего на прорезиненную ткань. Теперь покупаю только чешки Дельфин.
Добавлено (13.10.2016, 06:45)
В последнее время покупки делаю в интернет-магазинах, и всегда сделки завершались успешно. Поэтому, когда заказывала чешки Авантаж для сына, также надеялась на профессионализм и честность компании. Что же я обнаружила при открытии упаковки? Как оказалось – обувь, которую надевать детям нельзя. Слишком явный запах кожзаменителя меня насторожил, но так как времени на покупку новой пары не было, ожидалось выступление, мы приняли решение идти в них. Ребёнок еле дождался окончания мероприятия, чтобы их снять. Первое, что мы заметили – это мозоль на пальчике, затем появился сильный зуд. После этого случая покупки мы делаем только в магазине «Дельфин».
С необходимостью покупки чешек сталкиваюсь уже не впервые, так как старший ребёнок ходит в школу и занимается танцами, а младший начал ходить в сад. И прежде особых проблем с поиском подходящей сменой обуви не возникало. Мы приходили в Спортмастер и спокойно подыскивали подходящие по оформлению и цене модели. Но теперь я всё чаще стала замечать некачественную продукцию – чешки Авантаж, где подошва, как оказалось, не натуральная, стирается очень быстро. Да и над качеством швов можно было поработать, они неровные и грубые. Поэтому на этот год я выбрала детям чешки Дельфин.
С необходимостью покупки чешек сталкиваюсь уже не впервые, так как старший ребёнок ходит в школу и занимается танцами, а младший начал ходить в сад. И прежде особых проблем с поиском подходящей сменой обуви не возникало. Мы приходили в Спортмастер и спокойно подыскивали подходящие по оформлению и цене модели. Но теперь я всё чаще стала замечать некачественную продукцию – чешки Авантаж, где подошва, как оказалось, не натуральная, стирается очень быстро. Да и над качеством швов можно было поработать, они неровные и грубые. Поэтому на этот год я выбрала детям чешки Дельфин.
Вчера гуляли всей семьей по магазинам и зашли в «Спортмастер», потому что дочь вспомнила, что у нее износились чешки для танцевальной секции. Сеть магазинов, вроде бы, большая и не должна торговать всяким ширпотребом, но когда продавец принесла коробку с чешками «Авантаж», меня чуть не стошнило. От коробки шел стойкий запах каких-то химикатов. Открывать я ее даже не стала и плевала я на всякие скидки на такую обувь. Я своему ребенку не враг, поэтому закажу лучше чешки на http://www.sportprize.ru/Если уж в магазинах нет нормальной обуви, интернета бояться точно не стоит. Да и ничего плохо про них пока не слышала.
Как по мне, чешки – это специальная обувь, которая предназначается для определённых нагрузок и должна выполнять защитные функции, обеспечивая устойчивость. Поэтому, во время поиска подходящей пары, мы всегда уделялись внимание качеству швов, самой модели. Но когда у ребёнка во время танца порвалась резинка сзади, я поняла, что доверять можно только проверенным производителям, которые не допустят оплошностей при изготовлении своей продукции. И хорошо, что это не привело к травме, ведь последствия могли быть самыми тяжёлыми. По рекомендации нашего учителя танцев, мы приобрести чешки Дельфин и больше не экспериментируем.