Всем привет (народ так как у меня мало времени я буду писать по одной подсказке каждый день) УРОК №1
Самый частый задаваемый вопрос на сервере и в клане что такое ЗОЛОТОЕпати ?
золотое пати также как и все состоит из 5 человек не которые считают что ЗОЛОТОЕ пати ето
1 маг
2 прист (Жрец)
3 маг
4 Друид
5 Лучник
ети данные я взял с официального сайта PW
мое мнение ЗОЛОТОЕ пати состоит следующим образом
1 прист(Жрец)
2 Воин
3 Лучник
4 Друид
5 Оборотень
Ответ на ваш вопрос почему я так считаю совсем не давно я ходил в 39 данж и наблюдал такую картину
нас было 5 все выше моего левела минимум на 5 даже был прист 56 левела когда мы дошли до босса он стал бить массовыми скилами (тоесть по всем сразу) ни прист ни кто не успевал лечиться 1 только воин выжил и дрался до тех пор пока не закончились банки хп +)
Урок № 2 Если вы в данже
Бить босса нужно так
1 Танк идет и Агрит его на себя тоесть минимум снимает с босса 3% (Танком может быть кто угодно обычно ето тот герой укого больше всего брони и хелсов иногда в роли танков выступают Друиды но, не сами а их ПИТОМЦЫ типо ГОЛЕМОВ и т.п)
2 в ето время прист его лечит
3 ни кто не лезит на босса пока Танк не снимит 3%
4 после того как танк снимает 3% остальные начинають бить босса
5 если случайно кто то умирает и прист в пати 1 то если он отвлечеться от Танка хоть на 1 секунду то всем наступит ЖОПА и ему в том числею.
Если у когото возникнут сомнения по поводу етих теорий они могут здесь все написать !!!!
P.S: Поверьте народ ето провереные способы много раз провереные.