Четверг, 27.01.2022, 01:42
Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Профессии » Профессии WoW » Ювелирное дело
Ювелирное дело
RALFikДата: Воскресенье, 19.10.2008, 14:56 | Сообщение # 1
Создатель
Группа: Администраторы
Сообщений: 262
Репутация: 6
Ювелирное дело (Jewelcrafting) - addon TBC*

В дополнении The Burning Crusade, появится новая профессия ювелирное дело.
Ювелиры работают с драгоценными камнями, создавая с их помощью кольца и амулеты, а также ограняют для установки в специальные слоты в оружии и снаряжении.

- Ювелиры смогут создавать украшения, наделяющие их владельца кратковременными усилениями – увеличением повреждений, дополнительным здоровьем и т.д. Украшения будут закрепляться за персонажем при создании, таким образом, только ювелиры смогут получить это усиления.
- Ювелиры смогут по-разному огранять одни и те же камни, например, Голубой Лунный камень (Azure Moonstone) может быть превращен в блестящий (lustrous), бушующий (stormy), твердый (solid) или сверкающий (sparkling).
- В новом оружии и доспехах будут слоты, в которые можно будет установить драгоценные камни. Игрок сможет выбрать, какие бонусы он хочет получить в зависимости от типа и способа огранки драгоценного камня. Вещи со слотами могут быть найдены в подземельях, или изготовлены мастерами, в дополнении будут добавлены новые рецепты для мастеров обработки кожи, портных и кузнецов.
- Гнезда для камней будут иметь разные цвета, при установке камней соответствующих цветов во все слоты, игрок получит дополнительный бонус. Разумеется, вы можете вставлять камни в слоты, не обращая внимания на их цвет, если вам нужны определенные эффекты.

Перечень камней, используемых в ювелирном деле (Jewelcrafting) в WoW.
Драгоценные камни (Gems), также известные как Драгоценности (Jewels) - предметы, которые помещаются в гнезда (сокеты, Sockets), находящиеся в высокоуровневых вещах (обычно 61+). Все они обладают неким количеством магической силы, которая так или иначе улучшает характеристики Вашего персонажа. Если Вы хотите узнать все о драгоценных камнях, ознакомьтесь с нашим руководством по Ювелирному делу (Jewelcrafting), поясняющим, как изготавливать и устанавливать в сокеты эти действенные элементы.

Перечень Драгоценных камней (Gems)

Ниже Вы найдете информацию о различных простых драгоценных камнях (одноцветных, Single colored). Также существует раздел, посвященный многоцветным (Multi-colored) и Мета камням (Meta gems). Если Вы ищете более "продвинутые" драгоценные камни (которые, по нашему мнению, должны быть помещены только в вещи, которые Вы планируете носить в течение достаточно долгого времени), мы советуем Вам перейти к разделу о многоцветных (Multi-colored) и Мета камнях (Meta gems).

Мета-Гемы

Если многоцветные камни блестят, то Мета-камни светятся внутренним пламенем. В их сторону чашу весов склоняет не только большое количество характеристик, но и то, что используя Мета-гемы, можно получить дополнительный бонус к характеристикам. Например, Swift Skyfire Diamond дает +24 Силы Атаки (+24 Attack Power) и небольшое увеличение скорости, которым можно управлять. Единственный недостаток состоит в том, что Мета-слот является очень редким, и сами камни не так легко получить. Вдобавок ко всему, у каждого камня есть условия активации. Они обычно представляют из себя необходимость наличия минимума/максимума других цветных камней. При этом многоцветные камни учитываются как отдельные каждого цвета. Все известные Мета-гемы создаются Ювелирами (Jewelcrafters) с высоким уровнем мастерства. Каждый из способов производства имеет "время перезарядки" (Cooldown) 60 минут, таким образом довольно нелегко делать Мета-гемы в больших количествах.


 
Форум » Профессии » Профессии WoW » Ювелирное дело
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: