Четверг, 27.01.2022, 02:53
Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Профессии » Профессии WoW » Инженерия
Инженерия
RALFikДата: Воскресенье, 19.10.2008, 15:09 | Сообщение # 1
Создатель
Группа: Администраторы
Сообщений: 262
Репутация: 6
Инженерия(Engineering)

Навык инженерии позволяет вам создавать различные механические устройства и взрывчатку. Устройства созданные инженерами отличаются от остальных созданных игроками вещей тем, что для их использования тоже необходим навык инженерии, хотя и ниже чем для производства. Основным сырьем для инженерии являются металлы и камни, добываемые шахтерами, но развить навык можно и, не выбирая второй профессией шахтерство, разумеется, вам потребуется больше денег, но все же не так много как для развития других производственных профессий.

- Инженерия, наверно, одна из самых веселых, и в некоторых случаях незаменимых, профессий. Вы сможете создавать взрывчатку, устройства для реанимации погибших товарищей, роботов помогающих вам в бою, брать врагов под свой контроль и отражать враждебные заклинания.
- Т.к. для использования инженерных устройств необходимо иметь навык инженерии, на ней практически невозможно заработать.
-Инженерия будет полезна всем классам, необычные возможности не могут не раз спасти вашу жизнь. Считается, что инженерия особенно полезна в ПвП, но все-таки это скорее профессия для развлечения, постоянное использование взрывчатки обойдется вам не дешево, а полезные устройства достаточно долго перезаряжаются.
- Став инженером, вы можете помочь своему рейду, создавая Робота-ремонтника, с его помощью можно починить вещи прямо на поле боя или в подземелье. Незаменимая вещь при прохождении крупных инстансов.
- Гномы, признанные мастера инженерии имеют бонус +15 к навыку, это позволяет им создавать роботов 63 уровня.

Специализации инженерии.
В инженерии существует две специализации - гоблинов и гномов. Мастера инженерии гномов изготавливают более сложные технические устройства - шлем для управления сознанием, смертельный. Гоблины специализируются на взрывчатке, так же изобретения придуманные безумными гоблинами ненадежны и могут взорваться.
Вы сможете выбрать себе специализацию, когда ваш навык достигнет значения 200, и вы будите как минимум тридцатого уровня.
- Изобретения гномов отличаются большим временем перезарядки, но существенно надежней, сделав устройство однажды, вы сможете пользоваться им сколь угодно долго, в то время как изобретения гоблинов могут взорваться и придется собирать их снова.
- Есть распространенное мнение, что лучше брать специализацию гоблинов, т.к. вы сможете просто купить устройства гномов и пользоваться ими, а гоблинские изобретения придется делать достаточно часто.
- Далеко не всегда имеет смысл делать самые мощные бомбы, помимо нанесения повреждений, различные бомбы и гранаты оглушают противника, время оглушения не менее важно, чем повреждения. Одними из лучших гранат по соотношению цена/время оглушения будут Iron Grenade оглушающие противника на 3с.

Инженерия гномов.
Для того чтобы обучиться этой специализации найдите одного из мастеров и выполните его задания.
- Tinkmaster Overspark вы можете найти его в Ironforge, в городке жестянщиков
- Oglethorpe Obnoticus живет в Booty Bay( Stranglethorn Vale)

Ценные чертежи:

-Gnomish Mind Control Cap позволяет захватить сознание противника, весьма полезно в ПвП.
-Gnomish Rocket Boots увеличивают скорость бега на 60%, действуют 20с.
-Ultrasafe Transporter: Gadgetzan телепортирует вас в Гатгетзан. Может быть использован только инженерами гномов.
-Gnomish Death Ray одна из тех вещей, ради которых выбирают специализацию гномов, это устройство наносит повреждения, как цели, так и тому кто ее использует, может нанести критический удар. Это устройство нельзя передать, только мастера гномов могут его использовать.

Инженерия гоблинов.
Для того чтобы обучиться специализации гоблинской инженерии обратитесь к одному из мастеров и выполните его задания.
- Nixx Sprocketspring вы найдете его в Гатгетзане (Tanaris)
- Vazario Linkgrease живет в Ратчите (Barrens)

Ценные чертежи:

-Goblin Rocket Boots увеличивают скорость вашего передвижения на 70%, действуют 20с.
-Goblin Rocket Helmet с помощью этого изобретения вы сможете оглушить противника на 30с, любые повреждения приведут его в чувство.
-The Big One мощнейшая бомба, наносит повреждения по площади и оглушает противников на 5с, недостаток заключается в том, что на запуск требуется три секунды.
-Goblin Mortar мортира, наносящая повреждения по площади и оглушающая противников на 5с, имеет шесть зарядов, может быть перезаряжена.
-Goblin Jumper Cables XL устройство для реанимации, может воскресить ваших товарищей с вероятностью около 50%. Очень полезно для Охотников и Разбойников, т.к. они могут избежать смерти.
-Dimensional Ripper - Everlook телепорт в Эверлук в Винтерспринге. Только мастера гоблинов могут использовать это устройство.


 
Форум » Профессии » Профессии WoW » Инженерия
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: